Componenti di TotalFlow BatchBuilder

Il prodotto TotalFlow BatchBuilder è formato dai seguenti componenti:

Server TotalFlow BatchBuilder
Il server TotalFlow BatchBuilder gestisce tutte le attività di lavori, ordini e batch. Il server TotalFlow BatchBuilder è installato su un computer con sistema operativo Windows supportato.
Interfaccia utente TotalFlow BatchBuilder
L'interfaccia utente di TotalFlow BatchBuilder è un'interfaccia basata su browser web che permette di gestire il sistema e tutte le operazioni di lavoro. Gli utenti possono accedere all’interfaccia utente da un browser web supportato, su una workstation Windows o Mac. La postazione di lavoro deve avere installato uno dei seguenti browser web:
Nota: TotalFlow BatchBuilder è ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome.
Guida per l’utente HTML TotalFlow BatchBuilder

La versione HTML della Guida per l’utente è disponibile dall’interfaccia utente basata sul browser Web. La Guida per l’utente contiene argomenti che supportano l’utente nella comprensione e nell’utilizzo di TotalFlow BatchBuilder.

È possibile visualizzare la Guida per l’utente HTML facendo clic su e selezionando Guida dal menu.