Criteri di ricerca

È possibile filtrare le informazioni visualizzate nella tabella Volume acquisti creando regolazioni.

È possibile selezionare vari criteri per visualizzare i lavori corrispondenti solo a determinati attributi nella tabella Volume acquisti. Le regolazioni configurate sono disponibili per ogni utente separatamente e vengono ripristinate quando l'utente si scollega. Ogni utente può salvare il set di regolazioni in uso in qualsiasi momento.

È possibile accedere all'elenco di tutti i set di regolazioni salvati dal menu Criteri di ricerca.

Per creare o gestire le regolazioni, fare clic su , il pulsante Crea/Modifica.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Ricerca dati tabella.

Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Tutti gli attributi (logica "and")
  • Uno degli attributi (logica "or")
Se si seleziona Tutti gli attributi (logica "and"), il sistema visualizza solo i lavori che corrispondono a tutti gli attributi impostati nella finestra Criteri di ricerca . Se si seleziona Uno degli attributi (logica "or"), il sistema visualizza qualsiasi lavoro che corrisponda ad almeno uno degli attributi specificati.

È possibile aggiungere più attributi dall’elenco oppure rimuovere alcuni di essi. Per aggiungere un nuovo attributo, fare clic su , il pulsante Aggiungi criteri. Per rimuovere un attributo, fare clic su , il pulsante Rimuovi criteri.

Per configurare i criteri per l’elenco dei lavori:

1. Selezionare il tipo di attributo dal primo elenco.
    Nota: È possibile selezionare un valore da due diverse categorie di attributi:
    1. La categoria Proprietà generali contiene gli attributi Destinazione output e Stato ordine.
    2. La categoria Proprietà lavoro contiene attributi lavoro differenti.
  2. Dal secondo elenco, selezionare un operatore.
  3. Immettere un valore per il tipo di attributo selezionato per completare i criteri.
Fare clic su OK per salvare le modifiche.

Per salvare le regolazioni impostate, fare clic su Salva criteri di ricerca come insieme, inserire un nome nel campo di testo e fare clic su OK. È anche possibile rimuovere attributi specifici dal set di regolazioni selezionato facendo clic su , il pulsante Elimina. Fare clic su Salva modifiche per salvare le modifiche del set di regolazioni.

Per rimuovere tutte le regolazioni e visualizzare tutte le informazioni nella tabella Volume acquisti, fare clic su , il pulsante Cancella tutti i criteri di ricerca. Per eliminare permanentemente un set di regolazioni, fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Elimina criteri di ricerca salvati.