Pannello Batch

Visualizza un elenco di tutte le batch attive e le stime di volume per ogni batch.

Per aprire il pannello Batch, fare clic su , il pulsante Espandi/Riduci, sul lato destro della sezione Lavori.

Viene visualizzato l’elenco delle batch:

È possibile ordinare l’elenco delle batch mediante il menu Ordina per:. Il criterio di ordinamento predefinito è Ora creazione (crescente).

È anche possibile selezionare Ordine manuale e quindi trascinare e rilasciare manualmente la batch in una posizione diversa.

Stati delle batch
Il sistema visualizza il numero di batch in ogni stato. Gli stati delle batch possono essere:
  • — Batch in coda all'output
  • — Batch in fase di invio
  • — Batch in errore

Le informazioni della batch mostrano ID batch, Nome batch e fino a tre stime di volume.

Nota: A seconda del Livello automazione selezionato, il sistema visualizza l’icona appropriata accanto all’ID batch:

• per Batch automatico.
  • per Batch automatico con Programma abilitato.
  • per Batch e invio automatico.
  • per Batch e invio automatico con Programma abilitato.

Fare clic con il tasto destro del mouse su una o più batch per visualizzare il menu contestuale e scegliere una di queste azioni:

• Selezionare Proprietà per aprire la casella di dialogo di modifica batch e modificare le proprietà della batch. Questa azione è consentita solo quando si seleziona una batch dall’elenco.
  • Selezionare Stampa ticket batch… per stampare i dettagli della batch. Il file ticket batch viene posizionato come primo lavoro nella batch e il numero di sequenza del lavoro per il ticket batch è 0. Il file ticket batch non viene visualizzato nella finestra di dialogo dettagli batch e non viene visualizzato come lavoro nell’interfaccia utente. Questa azione è consentita solo quando si seleziona una batch dall’elenco.
  • Selezionare Elimina batch… o Elimina… per rimuovere una o più batch dal sistema.
  • Selezionare Invia batch o Invia per inviare una o più batch per l’elaborazione agli output specificati.

Per creare una nuova batch semplice, fare clic su il pulsante Nuova batch.

Per chiudere il pannello Batch, fare clic su , il pulsante Espandi/Riduci.