Requisiti del computer

Per l’esecuzione di TotalFlow BatchBuilder, è necessario che il computer soddisfi i requisiti riportati qui di seguito. Prima della configurazione, accertarsi che siano soddisfatti tutti i requisiti.

Requisiti del server

In questa tabella, vengono elencati i requisiti relativi al computer su cui si desidera installare TotalFlow BatchBuilder:

Elemento Requisiti
Computer
  • Computer classe server
  • CPU: processore Quad Core 2,7 GHz o superiore (CPU 64 bit)
  • Memoria principale: 8 GB RAM o superiore (4 GB RAM minima richiesta)
Disco fisso Sono raccomandati 250 GB di spazio su disco disponibile per l’installazione iniziale e 500 GB o più, a seconda dell’uso.
Nota: La quantità di spazio richiesto varia, a seconda delle dimensioni e del numero di ordini e lavori e in base agli specifici processi che sono impostati in TotalFlow BatchBuilder. È consigliato l'uso di unità SSD per ottenere le migliori prestazioni.
Display 1280 × 1024 pixel o superiore
Nota: Quando si utilizza questa applicazione, ingrandire a schermo intero la finestra del browser. Se le dimensioni della finestra del browser non sono abbastanza grandi per visualizzare l'interfaccia utente, possono verificarsi problemi dovuti alla visualizzazione troncata.
Sistemi operativi Uno di questi:
  • Windows 10 Pro o Enterprise (64 bit)
  • Windows 11 Pro o Enterprise (64 bit)
  • Windows Server 2016 Server Standard (64 bit)
  • Windows Server 2019 Server Standard o Essentials (64 bit)
  • Windows Server 2022 Server Standard (64 bit)
    Importante:
  • Windows 10 e Windows 11 Pro ed Enterprise e i relativi aggiornamenti sono supportati finché Microsoft fornisce il supporto Mainstream.
  • Se si installa TotalFlow BatchBuilder su un sistema operativo in esecuzione sul software VMware, si protebbero verificare cali di prestazioni del sistema. Per evitare eventuali problemi di prestazione di TotalFlow BatchBuilder, verificare di assegnare una unità disco separata al software VMware.
Rete Verificare che il nome DNS configurato sulla macchina in cui è installato TotalFlow BatchBuilder contenga solo i caratteri ASCII seguenti:
  • Caratteri minuscoli latini a-z
  • Caratteri maiuscoli latini A-Z
  • Numeri 0-9
  • Carattere trattino-meno -
Porte TCP/IP
  • server Web: 19080 (o la porta selezionata durante l'installazione)
  • Porta del servizio di archiviazione: 19580 (o la porta selezionata durante l’installazione)
Importante: Se il firewall è configurato per bloccare le porte predefinite o le porte configurate durante l'installazione, è necessario aprirle. Vedere Configurazione del firewall di Windows o la documentazione relativa al firewall di Windows. Se si utilizza un firewall diverso, consultare la documentazione per il firewall che è attivo sul computer per assicurarsi che le porte di TotalFlow BatchBuilder siano aperte.
Programmi necessari
  • Un lettore PDF per visualizzare i file di lavoro.
browser Web La versione attuale di uno di questi browser:

Un browser supportato è necessario solo se si desidera accedere all'interfaccia utente dal computer su cui si installa TotalFlow BatchBuilder.

Importante:
  • TotalFlow BatchBuilder è ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome.
  • I pop-up devono essere abilitati per l’applicazione TotalFlow BatchBuilder. Vedere Configurazione di computer client o la documentazione del proprio browser.
Lingue supportate Inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, olandese, giapponese.

Requisiti del computer client

Questa tabella elenca i requisiti per qualsiasi computer client che accederà a TotalFlow BatchBuilder:

Elemento Requisiti
Display 1280 × 1024 pixel o superiore
Sistema operativo
  • Qualsiasi sistema Windows che supporti i browser web elencati qui di seguito
  • Qualsiasi sistema Mac che supporti i browser web elencati qui di seguito
Accesso alla rete Per accedere al server target fare riferimento all'indirizzo IP o al nome host DNS.
Programmi consigliati
  • Un lettore PDF è richiesto per la visualizzazine dei file di lavoro TotalFlow BatchBuilder.
  • Enfocus PitStop Server https://www.enfocus.com/en/products/pitstop-server è consigliato per il software di preflight esterno. Altre opzioni, come PitStop Pro, versione desktop, non sono supportate.
browser Web La versione attuale di uno di questi browser:

Un browser supportato è necessario solo se si desidera accedere all'interfaccia utente dal computer su cui si installa TotalFlow BatchBuilder.

Importante:
  • I pop-up devono essere abilitati per l’applicazione TotalFlow BatchBuilder. Vedere Configurazione di computer client o la documentazione del proprio browser.
Nota: TotalFlow BatchBuilder è ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome.
Lingue supportate Inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, olandese, giapponese.