Simboli

Di seguito sono riportati i simboli utilizzati in questo manuale per identificare rapidamente i contenuti.

Importante:

Questo simbolo indica i punti a cui prestare attenzione quando si utilizza l'applicazione. Assicurarsi di leggere queste spiegazioni.

Nota:

Questo simbolo indica informazioni supplementari che potrebbero essere utili, ma non essenziali, per il completamento dell'attività.
[Grassetto]
Il Grassetto all’interno di parentesi quadre indica i nomi di menu, voci di menu, impostazioni, etichette di campi, pulsanti e tasti.
Corsivo
Il Corsivo indica variabili che devono essere sostituite con informazioni specificate dall’utente.
Monospazio
I caratteri monospazio indicano input e output del computer.
...
I puntini di sospensione indicano la continuazione di una serie.