Login da un computer client

Per accedere a TotalFlow BatchBuilder da un computer client in rete:
  1. Aprire una finestra del browser supportato.
  2. Immettere la seguente URL nella barra degli indirizzi del browser:
    http://server.address:port.number/BatchBuilder

in cui server.address è il nome host o l’indirizzo IP del computer su cui è installato TotalFlow BatchBuilder e port.number è la porta dei servizi web. La porta dei servizi web può essere impostata durante l’installazione e il valore predefinito è 19080.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo per l’accesso a TotalFlow BatchBuilder.
  3. Immettere il nome utente nel campo Nome utente.
    Importante: I nomi utente distinguono tra maiuscole e minuscole.
  4. Immettere la password nel campo Password.
    Importante: Le password distinguono tra maiuscole e minuscole.
  5. Opzionale: Per salvare le credenziali di accesso, selezionare la casella di controllo Ricordami.
  6. Fare clic su Login.