Finestra Fogli banner

È possibile configurare gli elementi visualizzati in un foglio banner per ogni lavoro o lavoro aggregato.

Selezionare le proprietà del lavoro da includere nei fogli banner. Il sistema crea un file PDF del foglio banner separato per ogni file del lavoro e può essere unito al file del lavoro. È possibile stampare su richiesta i fogli banner oppure inviarli a un output insieme ai file di stampa corrispondenti.

È possibile selezionare una proprietà del lavoro dall’elenco. Per aggiungere un nuovo attributo del lavoro, fare clic su , il pulsante Inserisci una riga sotto questa. Per rimuovere un attributo del lavoro, fare clic su , il pulsante Elimina questa riga.

Fare clic su , il pulsante Sposta, e trascinare la selezione per cambiare la posizione di una riga.

Fare clic su Anteprima foglio banner per visualizzare un’anteprima di un foglio banner del lavoro contenente le proprietà del lavoro selezionate.

Per salvare la configurazione Fogli banner, fare clic su OK.

Per eliminare le informazioni immesse, fare clic su Annulla.