Piè di pagina del pannello strumenti

Il piè di pagina del pannello strumenti è una barra informativa visualizzata nella parte inferiore dell’interfaccia utente di TotalFlow BatchBuilder ed è sempre disponibile da qualunque pagina dell’interfaccia.

Le informazioni visualizzate nel piè di pagina del pannello strumenti rappresentano il volume dei lavori o delle impressioni. È possibile selezionare una delle due opzioni, Lavori o Impressioni, dal menu.

Il piè di pagina del pannello strumenti visualizza i moduli contenenti le seguenti informazioni:

• Totale — il numero di tutti i lavori aggiungibili alla batch nel sistema.
  • In scadenza oggi — il numero di tutti i lavori aggiungibili alla batch con la data di scadenza impostata per il giorno corrente.
  • In scadenza domani — il numero di tutti i lavori aggiungibili alla batch con la data di scadenza impostata per il giorno successivo.
  • In ritardo — il numero di tutti i lavori aggiungibili alla batch nel sistema con una data di scadenza passata.
Fare clic su uno dei moduli nel piè di pagina del pannello strumenti per visualizzare un elenco di tutti i lavori corrispondenti alla data prevista selezionata.

È possibile personalizzare la visualizzazione dei moduli nel vassoio piè di pagina e attivarli o disattivarli. Per modificare i moduli, fare clic su , il pulsante Modifica piè di pagina del pannello strumenti. Il sistema visualizza la finestra di dialogo Modifica piè di pagina del pannello strumenti. Per modificare l'ordine dei moduli, fare clic su , il pulsante Sposta, e trascinare la selezione per cambiare la posizione di una riga. Per salvare le modifiche, fare clic su OK, per chiudere la finestra di dialogo, fare clic su Annulla.

Nota: I lavori sono filtrati dai filtri del pannello strumenti fino allo stato Inviato. I filtri del pannello strumenti visualizzeranno i lavori in tutti gli stati, eccetto quelli già inviati a una destinazione di output. È possibile aggiungere e modificare fino a 20 filtri personalizzati in Modifica piè di pagina del pannello strumenti.

All’invio di un avviso, il sistema visualizza una notifica nel piè di pagina del pannello strumenti; verificare di selezionare la casella di controllo Visualizza notifiche di avviso nel piè di pagina del pannello strumenti.. Fare doppio clic su un avviso oppure fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Visualizza avviso per aprire la finestra di dialogo dei dettagli dell’avviso. È anche possibile fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Ignora per rimuovere l’avviso dal sistema.

Per chiudere il piè di pagina del pannello strumenti è possibile fare clic su , il pulsante di chiusura, oppure fare clic su , il pulsante menu dell’amministratore, quindi selezionare Nascondi dashboard in basso.

Se si desidera visualizzare il piè di pagina del pannello strumenti, fare clic su , il pulsante menu dell’amministratore, quindi selezionare Mostra dashboard in basso.

Per aprire la finestra estesa del pannello strumenti, fare clic su , il pulsante Espandi dashboard.