Scheda Lavoro

Prova
Se è richiesta la prova, selezionare Prova necessaria, altrimenti selezionare Prova non necessaria.

I lavori sottoposti a un processo Approvazione prova possono avere gli stati seguenti:

• In attesa di approvazione - Un lavoro è in attesa di approvazione della prova.
  • Prova approvata - La prova è stata approvata per un lavoro.
  • Prova respinta - La prova per un lavoro è stata rifiutata.
    Nota:
  • Se Prova è impostato su Prova non necessaria, il sistema non visualizza alcuno stato della prova.
  • Le informazioni visualizzate sono in sola lettura. Per modificare manualmente lo stato della prova di un lavoro, fare clic con il tasto destro del mouse su un lavoro da un elenco di lavori e selezionare uno stato della prova. È anche possibile modificare il lavoro e l’attributo Prova.
Copie
È possibile modificare il numero di copie da stampare.
Nota: Quando i lavori vengono inviati per la stampa su un modello di stampante InfoPrint 5000, il numero massimo di copie stampate è limitato a 32767.
Pagine
È possibile modificare il numero di pagine.
Fogli
Il numero di fogli non è modificabile ed è determinato dal sistema.
Quantità ristampa
La quantità di ristampa non può essere modificata e rappresenta il numero cumulativo di copie stampate inviate per un lavoro, eccetto le copie di stampa di prova.
Larghezza pagina documento
La larghezza della pagina.
Altezza pagina documento
L’altezza della pagina.
Colore
È possibile digitare o selezionare il colore desiderato da un elenco.
Pagine per lato
Il numero di pagine su un lato del foglio. Specificare un numero di pagine per un lato. Questo campo è obbligatorio.
Imposizione
La descrizione della disposizione delle pagine sul foglio della stampante. È possibile descrivere il valore specificato nel campo Pagine per lato. Esempi di valori possibili sono i seguenti:
  • 1 up
  • 2 up
  • 3 up
  • 4 pagine
  • 8 pagine
  • 6 pagine piegate a Z
Dispositivo di output
Specifica la stampante per la stampa digitale utilizzata per il lavoro.
1 facciata/2 facciate
È possibile scegliere una delle seguenti due opzioni:
  • 1 facciata

Il metodo Una facciata consente la stampa su un solo lato di un foglio di carta.

• 2 facciate

Il metodo Fronte-retro consente la stampa su entrambi i lati di un foglio di carta.

Modo fronte-retro
È possibile scegliere una delle seguenti opzioni:
  • Bordo sinistro
  • Bordo superiore
  • Bordo destro
  • Bordo inferiore
Vassoio di output
Il controllo Vassoio di output consente di configurare le opzioni JDF. Inserire o selezionare un valore JDF supportato dall’elenco. Se si seleziona il valore predefinito, non creare una voce nel file JDF per Vassoio di output. Il Vassoio di output corrisponde alle impostazioni di rilegatura. Assicurarsi che il dispositivo richiesto sia disponibile sulla stampante.
Espelli output
Specifica se l’output viene espulso con il lato di stampa rivolto verso il basso o verso l’alto nel Vassoio di output.
Usa valori predefiniti
Utilizza le impostazioni predefinite della stampante.
Faccia in giù
Selezionare questa opzione per espellere i fogli iniziando con la prima pagina rivolta verso il basso in fondo alla pila.
Faccia in su
Selezionare questa opzione per espellere i fogli iniziando con la prima pagina rivolta verso l’alto in fondo alla pila.
Faccia in giù, ordine inverso
Selezionare questa opzione per espellere i fogli finendo con la prima pagina rivolta verso il basso in cima alla pila.
Faccia in su, ordine inverso
Selezionare questa opzione per espellere i fogli finendo con la prima pagina rivolta verso l’alto in cima alla pila.