Strumenti e barra dei menu

La barra dei menu si trova nella parte superiore dell’interfaccia utente di TotalFlow BatchBuilder ed è sempre disponibile da qualunque pagina dell’interfaccia.

Dalle schede della barra degli strumenti superiore è possibile effettuare le seguenti attività:

• Fare clic su , la scheda Menu utente, per eseguire le azioni seguenti:
    • Logout…
    • Modifica password…
    • Gestisci colonne lavoro…
    • Nascondi dashboard in basso
  • Fare clic su , il pulsante del menu Guida, per eseguire le azioni seguenti:
    • Fare clic su Guida per visualizzare la Guida per l'utente di TotalFlow BatchBuilder in formato HTML.
    • Fare clic su Informazioni per visualizzare la pagina Informazioni di TotalFlow BatchBuilder.

Dalla barra dei menu è possibile effettuare le seguenti attività:

• Spostarsi tra le sezioni disponibili:
    • Fare clic su Lavori per visualizzare tutti i lavori presenti nel sistema.
    • Fare clic su Ordini per visualizzare tutti gli ordini presenti nel sistema.
    • Fare clic su Batch per visualizzare tutte le batch presenti nel sistema.
    • Fare clic su Filtri per visualizzare tutti i filtri presenti nel sistema.
    • Fare clic su Avvisi per visualizzare gli avvisi correnti e i trigger di avviso presenti nel sistema.
    • Fare clic su Registri per visualizzare le voci di registro con gli oggetti nel sistema e le relative azioni.
    • Fare clic su Admin per visualizzare la sezione dell’amministratore.
  • Ricercare un lavoro specifico nel sistema. Fare clic nel campo di testo Trova un lavoro e immettere i dettagli del lavoro che si desidera trovare.
  • Inviare ordini al sistema. Fare clic su Azioni e selezionare Invia ordine per aprire la pagina Invia un ordine.
  • Acquisire i codici a barre utilizzando scanner USB. Fare clic su Azioni e selezionare Scansione codici a barre per aprire la pagina Scansione codici a barre.
  • Ristampare un lavoro dal sistema. Fare clic su Azioni e selezionare Ristampa.