Invio del ticket batch con i file di stampa

È possibile impostare un’opzione in una batch o in un filtro per inviare i dettagli della batch con i file di stampa.
  • Per impostare l’opzione Invia ticket batch con file di stampa in una nuova batch o in una batch esistente:
    1. Aprire una casella di dialogo Nuova batch oppure la casella di dialogo dettagli batch per una batch esistente.
    2. Selezionare la casella di controllo Invia ticket batch con file di stampa.
    Il sistema genera un file ticket batch contenente i dettagli della batch. Il file ticket batch è posizionato nella cartella di output insieme ai file di stampa. Il nome del file ticket batch contiene Batch e la sequenza in batch, seguita dagli attributi impostati nella sezione Denominazione file output sotto il pannello Admin. Il file ticket batch non viene visualizzato nella finestra di dialogo dettagli batch e non viene visualizzato come lavoro nell’interfaccia utente.
  • Per impostare l’opzione Invia ticket batch con file di stampa in un nuovo filtro o in un filtro esistente:
    1. Aprire una casella di dialogo Nuovo filtro oppure la casella di dialogo di modifica per un filtro esistente.
    2. Selezionare la casella di controllo Invia ticket batch con file di stampa.
    Quando una batch viene creata e inviata a un dispositivo di output, il sistema genera un file ticket batch contenente i dettagli della batch. Il file ticket batch è posizionato nella cartella di output insieme ai file di stampa. Il nome del file ticket batch contiene Batch e la sequenza in batch, seguita dagli attributi impostati nella sezione Denominazione file output sotto il pannello Admin. Il file ticket batch non viene visualizzato nella finestra di dialogo dettagli batch e non viene visualizzato come lavoro nell’interfaccia utente.