Come utilizzare i manuali

Per imparare a installare e avviare questa applicazione
Consultare la Guida all'installazione.
Per saperne di più sulle funzioni e sulle operazioni di base di questa applicazione
Consultare la Guida dell'utente.
Per saperne di più sulla configurazione delle impostazioni, sull’inserimento corretto, e così via, ...
Vedere la guida rapida visualizzata sullo schermo.

Visualizzare la Guida all'installazione di RICOH TotalFlow BatchBuilder, la Guida dell'utente e la Guida all'installazione di Notify Addon in formato PDF

Le pubblicazioni sono disponibili nel pacchetto di installazione, in modo che sia possibile accedervi prima di installare l'applicazione.

Una volta installata l’applicazione, è possibile accedere alle pubblicazioni TotalFlow BatchBuilder dal menu Start di Windows.

Nota: Per visualizzare la documentazione in formato PDF, è necessario un lettore di file PDF, come Adobe Acrobat Reader.
  • Per visualizzare la Guida all’installazione (PDF), fare clic sul pulsante Start, andare su Tutti i programmi <Program Group> TotalFlow BatchBuilder e selezionare Guida all’installazione.
  • Per visualizzare la Guida dell’utente (PDF), fare clic sul pulsante Start, andare su Tutti i programmi <Program Group> TotalFlow BatchBuilder e selezionare Guida dell’utente.
  • Per visualizzare la Guida all’installazione di Notify Addon (PDF), fare clic sul pulsante Start, andare su Tutti i programmi <Program Group> TotalFlow BatchBuilder e selezionare Guida all’installazione di Notify Addon.
Nota: Il Gruppo Programma predefinito per l’applicazione TotalFlow BatchBuilder è TotalFlow BatchBuilder. È possibile impostare un Gruppo Programma diverso durante il processo di installazione.

Visualizzare la Guida dell’utente in formato HTML

La versione HTML della Guida dell’utente è disponibile dall’interfaccia utente basata sul browser Web.

Per visualizzare la Guida dell’utente in HTML:

• Nella barra di menu principale dell’interfaccia utente di TotalFlow BatchBuilder, fare clic sul pulsante , il pulsante del menu di aiuto, e selezionare Guida.
  • Nel caso in cui non sia stato effettuato l'accesso a TotalFlow BatchBuilder, inserire questo URL nella barra degli indirizzi del browser:
    http://server.address:port.number/BatchBuilder
dove server.address è il nome host o l’indirizzo IP del computer su cui TotalFlow BatchBuilder è installato e port.number è la porta dei servizi web. La porta dei servizi web può essere impostata durante l’installazione e il valore predefinito è 19080.