Configurazione di Ultimate Impostrip® per la connessione a TotalFlow BatchBuilder

È possibile applicare l'imposizione ai lavori dal sistema TotalFlow BatchBuilder utilizzando l'applicazione Ultimate Impostrip®.

Prima di utilizzare TotalFlow BatchBuilder con Ultimate Impostrip®, verificare che le impostazioni seguenti siano abilitate in Ultimate Impostrip®:

• Abilita input del ticket XML
  • Genera file XML di controllo per ogni lavoro hot folder
Per abilitare queste impostazioni:
  1. In Ultimate Impostrip® selezionare Preferenze.
  2. Fare clic su Configuratore XML.
  3. Selezionare Abilita input del ticket XML e Genera file XML di controllo per ogni lavoro hot folder.