Uso dei file di mappatura XSL

È possibile utilizzare i file di mappatura XSL per configurare i dispositivi di input o output in TotalFlow BatchBuilder per generare vari file XML in base allo schema di TotalFlow BatchBuilder.

Quando si seleziona il tipo di output di PDF/Postscript e XML dalle proprietà del dispositivo di output, è possibile utilizzare un file di mappatura XSL per generare il file XML. Il processo di conversione XSLT utilizza lo schema interno di TotalFlow BatchBuilder come input per generare un output XML in base al proprio schema target personalizzato.

Per convertire un file XML, è necessario utilizzare uno strumento di conversione XML. Lo strumento di conversione XML aiuta a generare un file XML basato sullo schema TotalFlow BatchBuilder. Una volta generato il file XML conforme a TotalFlow BatchBuilder, è possibile aprirlo in TotalFlow BatchBuilder per processare il lavoro.