Ottenere un file di licenza permanente

Per installare la licenza permanente, è necessario un file di licenza. È possibile ottenere il file della licenza mediante il sito web self-service.
Per ottenere il file della licenza mediante il sito web self-service:
  1. Accertarsi di avere a disposizione l’e-mail contenente l’EID (Entitlement ID) ricevuta da Ricoh.
  2. Se il computer dove è installato TotalFlow BatchBuilder non ha accesso a Internet:
    1. Non chiudere l'applicazione della licenza sul computer dove è installato TotalFlow BatchBuilder.
    2. Accedere a un computer che abbia accesso a Internet.
    3. Utilizzare la Connessione desktop remoto per la connessione al computer dove è installato TotalFlow BatchBuilder.
    4. Accedere con lo stesso nome utente e password utilizzati all’avvio dell’applicazione della licenza.
  3. Nel computer che ha accesso a Internet, andare a questo sito Web: https://dl.ricohsoftware.com.
    Finestra di dialogo Azione licenza
  4. Fare clic su Attivazione software sul lato destro della schermata.
  5. Nella finestra di dialogo Attivazione software, inserire l'EID e l'impronta digitale del sistema.Finestra di dialogo di login
    1. Copiare e incollare l’EID dall’e-mail ricevuta da Ricoh.
    2. Nell'applicazione di gestione delle licenze TotalFlow BatchBuilder, selezionare e copiare l' impronta digitale di sistema di 16 caratteri che identifica in modo univoco il computer in cui è installato TotalFlow BatchBuilder.
    3. Tornare alla pagina Web dell'attivazione del software. Incollare l'impronta digitale del sistema nel campo Inserire l'impronta digitale del sistema.
    4. Fare clic su Conferma contenuto.
  6. Nella finestra di dialogo Conferma del contenuto dell'attivazione:
    1. Esaminare le informazioni di conferma.
    2. Fare clic su Attiva.
    Si riceverà una conferma dell'avvenuta attivazione del software. Viene generata una chiave di licenza con un ID di attivazione per il computer client visualizzata sulla schermata.Finestra di dialogo di attivazione licenza
    Nota: Il numero di attivazioni della licenza è visualizzato in Quantità. Il numero di attivazioni restanti disponibili per la licenza è visualizzato in Quantità rimanente.
  7. Per scaricare la chiave di licenza, fare clic su Scarica chiave di licenza. La procedura di salvataggio e il tipo di file sono diversi per ogni browser. Registrare la cartella dove è salvata la chiave di licenza.
  8. Per inviare via e-mail il file della chiave di licenza a qualcun altro, fare clic su Invia chiave di licenza via e-mail.
    Finestra di dialogo E-mail
    1. Digitare l'indirizzo e-mail.
    2. Fare clic su Invia.
  9. Al termine, chiudere la scheda del browser. Per riavviare il processo, fare clic su Ricomincia.
  10. Se si accede a Internet da un computer diverso rispetto quello dove è installato TotalFlow BatchBuilder, copiare il file della licenza nel computer dove è installato TotalFlow BatchBuilder.