Finestra Registri

Nella finestra Registri è possibile selezionare gli oggetti visualizzati nella scheda Tracce. Le azioni di ogni oggetto selezionato sono visualizzate nella tabella Voci di registro nella scheda Tracce. È possibile selezionare o deselezionare gli oggetti dalla colonna.

Componenti a registro
È possibile selezionare o deselezionare gli oggetti dalla colonna.
Memorizzazione registri
In Periodo registri, selezionare il numero di mesi e giorni per il periodo di memorizzazione del registro.
Cancella registri…
Per cancellare le voci di registro del sistema, fare clic sul pulsante Cancella registri…. Questa azione eliminerà le voci di registro dal sistema in modo permanente.