Licenza TotalFlow BatchBuilder

Esistono diversi tipi di licenza:

Prova
La licenza di prova scade dopo 60 giorni dall’installazione di TotalFlow BatchBuilder.
Manutenzione
La licenza di manutenzione scade dopo 1, 3 o 5 anni, a seconda dell’EID fornito all’atto dell’installazione di TotalFlow BatchBuilder.
Permanente
La licenza permanente ha un periodo di uso illimitato.
Importante: Quando il nome host cambia, TotalFlow BatchBuilder passa dalla modalità Manutenzione alla modalità periodo di funzionalità limitata. Alla scadenza del periodo di funzionalità limitata, se si desidera ritornare alla modalità Manutenzione, andare su https://dl.ricohsoftware.com/ e accedere all’account per recuperare il nuovo file di licenza. Dopo aver scaricato il nuovo file di licenza, utilizzare l’applicazione Gestisci codici software per aggiungerlo.

È possibile installare TotalFlow BatchBuilder in modalità di prova su più macchine dallo stesso kit di installazione. Una volta scaduto il periodo di prova, non è più possibile eseguire la re-installazione di TotalFlow BatchBuilder nella modalità di prova sulla stessa macchina.

Se si decide di registrare il prodotto TotalFlow BatchBuilder, è necessario acquistare un codice di licenza valido. I codici di licenza permanenti e di manutenzione sono raggruppati in un unico file del codice di licenza.