Rilasciare uno o più lavori

Per rilasciare uno o più lavori:
  1. Aprire una delle seguenti finestre di dialogo per visualizzare un elenco dei lavori disponibili:
    • Nella sezione Lavori, aprire il pannello Filtri e fare clic sulla scheda Lavori per visualizzare tutti i lavori presenti nel sistema.
    • Nella sezione Lavori, aprire il pannello Batch. Fare doppio clic sulla batch che si desidera modificare oppure fare clic con il tasto destro del mouse sulla batch e selezionare Proprietà. Fare clic sulla scheda Lavori per visualizzare un elenco di tutti i lavori nella batch.
    • Nella sezione Ordini, fare clic con il tasto destro del mouse su una riga dell’ordine e selezionare Proprietà dal menu per aprire la finestra di dialogo Dettagli ordine. Nella finestra di dialogo Dettagli ordine, fare clic sulla scheda Lavori per visualizzare un elenco di tutti i lavori presenti nell’ordine.
    • Nella sezione Batch, fare clic con il tasto destro del mouse su una riga della batch e selezionare Proprietà dal menu per aprire la finestra di dialogo dettagli batch. Nella finestra di dialogo dettagli batch, fare clic sulla scheda Lavori per visualizzare un elenco di tutti i lavori presenti nella batch.
  2. Dall’elenco dei lavori, selezionare uno o più lavori in stato In attesa che si desidera rilasciare.
  3. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Rilascia lavoro.
Lo stato dei lavori selezionati viene cambiato da In attesa a uno dei seguenti stati: Batch rimossa, Batch creata, In attesa file o In attesa di lavori collegati.