Disinstallazione di TotalFlow BatchBuilder

Per rimuovere TotalFlow BatchBuilder:
  1. Accedere a Windows come amministratore.
  2. Andare su Start Tutti i programmi RICOH TotalFlow BatchBuilder.
  3. Selezionare Disinstalla RICOH TotalFlow BatchBuilder.
    Viene visualizzata la schermata Disinistalla RICOH TotalFlow BatchBuilder:
  4. Fare clic su Avanti.
  5. Selezionare se si desidera conservare i dati raccolti da TotalFlow BatchBuilder per riferimenti futuri o per eventuali reinstallazioni di TotalFlow BatchBuilder successive. Selezionare No per eliminare i dati raccolti. Fare clic su Disinstalla.
    Viene visualizzata la schermata Disinstallazione:
  6. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Sì, riavvia il sistema, se si desidera riavviare Windows immediatamente.
      Nota: Questa opzione dipende dal sistema operativo installato.
    • Riavvia il sistema manualmente in seguito, se si desidera riavviare Windows successivamente.
  7. Fare clic su Fatto.