Installazione di TotalFlow BatchBuilder

Per installare TotalFlow BatchBuilder è necessario il supporto di installazione TotalFlow BatchBuilder.
Per installare TotalFlow BatchBuilder:
  1. Accedere a Windows come amministratore.
  2. Inserire il supporto per l’installazione di TotalFlow BatchBuilder nel drive.
    L’installazione dovrebbe avviarsi automaticamente.
    Nota: Se non viene avviata automaticamente, andare alla cartella Setup sul disco di installazione ed eseguire setup_x64.exe .
  3. Nei sistemi operativi Windows, viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo account utente. Fare clic su OK.
    Viene visualizzata la schermata di benvenuto di TotalFlow BatchBuilder.
  4. Selezionare una lingua per il programma di installazione e fare clic su OK.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Introduzione.
  5. Fare clic su Avanti.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Prova o Registra.
  6. Nella finestra di dialogo Prova o Registra, selezionare una delle due opzioni:
    • Ho acquistato questo prodotto e voglio registrarlo.

Selezionare questa opzione se è stato acquistato il software TotalFlow BatchBuilder e si desidera installare la licenza permanente.

Importante: Assicurarsi di disporre dell’e-mail in cui è indicato l’ID di assegnazione (EID) ricevuta dal rappresentante dell’assistenza.

• Desidero provare questo prodotto.

Selezionare questa opzione se si desidera utilizzare il software TotalFlow BatchBuilder in modalità di prova. Si hanno a disposizione 60 giorni per valutare il prodotto prima che questo smetta di funzionare. In qualsiasi momento durante la modalità di prova o dopo il termine della modalità di prova, è possibile acquistare o registrare il software TotalFlow BatchBuilder.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Accordo di licenza.
  7. Nella finestra di dialogo Accordo di licenza:
    1. Leggere l'Accordo di licenza.
    2. Fare clic su Accetto i termini dell'Accordo di Licenza.
    3. Fare clic su Avanti.
  8. Se si sceglie di provare il prodotto, viene visualizzata la finestra di dialogo Prova. Fare clic su Avanti.
    Se si sceglie di registrare il prodotto, viene visualizzata la finestra di dialogo Registra.

È possibile registrare il software TotalFlow BatchBuilder manualmente utilizzando il sito web self-service.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli cartella di installazione.
  9. Nella finestra di dialogo Scegli cartella di installazione:
    1. Per cambiare la cartella di installazione predefinita, fare clic su Scegli. Selezionare la cartella in cui si desidera installare TotalFlow BatchBuilder e fare clic su OK.
        Nota:
      • Se si accetta la cartella di installazione predefinita e C:\Program Files\RICOH\TotalFlow BatchBuilder non esiste, il programma di installazione la crea.
      • Se si desidera ripristinare la cartella di installazione predefinita, fare clic su Ripristina cartella predefinita.
      • Verificare che il percorso di installazione per TotalFlow BatchBuilder contenga solo caratteri dalla stessa tabella codici del sistema operativo.
      • Verificare che nella posizione di installazione specificata sia disponibile lo spazio su fisco consigliato per l’installazione e l’esecuzione di TotalFlow BatchBuilder. Per ulteriori informazioni, vedere "Requisiti del computer"
    2. Fare clic su Avanti.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli cartella di collegamento.
  10. Nella finestra di dialogo Scegli cartella di collegamento:
    1. Selezionare dove si desidera creare le icone del prodotto:
      In un Gruppo Programma nuovo
      È possibile modificare il nome del gruppo programma nuovo.
      In un Gruppo Programma esistente
      Selezionare il gruppo programma dall’elenco.
      Nel menu Start
      Selezionare questa opzione se si desidera posizionare un’icona di scelta rapida nel menu Start.
      Sul Desktop
      Selezionare questa opzione se si desidera posizionare un’icona di scelta rapida sul Desktop.
      Nella Barra di avvio veloce
      Selezionare questa opzione se si desidera posizionare un’icona di scelta rapida nella Barra di avvio veloce.
      Altro
      Digitare il percorso della cartella dove si desidera posizionare l’icona di scelta rapida oppure fare clic su Scegli e selezionare una cartella manualmente.
      Non creare icone
      Selezionare questa opzione se non si desidera creare alcuna icona di scelta rapida.
      Nota: Se si desidera creare icone per tutti gli utenti, selezionare la casella Crea icone per tutti gli utenti.
    2. Fare clic su Avanti.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Configura porte:
  11. Nella finestra di dialogo Configura porte, è possibile cambiare i numeri di porta predefiniti per il server web TotalFlow BatchBuilder e il server del database. Fare clic su Avanti.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli unità di misura.
  12. Nella finestra di dialogo Scegli unità di misura, è possibile impostare il Sistema di misurazione che si desidera che TotalFlow BatchBuilder utilizzi. Selezionare il Sistema di misurazione imperiale o il Sistema di misurazione metrico dall’elenco. Fare clic su Avanti.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione preflight.
  13. Nella finestra di dialogo Configurazione preflight, è possibile selezionare tra il preflight interno a TotalFlow BatchBuilder e un software di preflight esterno.
    1. Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione preflight.
    2. Selezionare una delle configurazioni seguenti: Preflight dei file con il software di preflight interno di Batch Builder o Preflight dei file con il software di preflight esterno.
      Nota: La funzione di preflight è disponibile per l’acquisto o utilizzando una versione di prova.
    3. Fare clic su Avanti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Immetti informazioni utente predefinite.
  14. Nella finestra di dialogo Immetti informazioni utente predefinite:
    1. Immettere un nome utente, una password e la conferma della password per l’utente predefinito.
    2. Fare clic su Avanti.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Riepilogo di preinstallazione.
  15. Esaminare le informazioni contenute nella finestra di dialogo Riepilogo di preinstallazione e fare clic su Installa.
    Il software TotalFlow BatchBuilder è installato e attivato.
  16. La finestra di dialogo Installazione completa visualizza il rapporto di installazione. Fare clic su Fatto per terminare la procedura di installazione di TotalFlow BatchBuilder.
Il browser Web predefinito si apre ed è possibile vedere l’interfaccia utente di TotalFlow BatchBuilder.

Importante:
  • Se si installano più software sullo stesso server su cui è installato TotalFlow BatchBuilder, assicurarsi di aumentare l'hardware del sistema in modo che il sistema soddisfi la somma di tutti i singoli requisiti hardware. Per visualizzare i requisiti di sistema, andare a Requisiti del computer.
  • Il numero massimo di lavori conservati nel sistema è attualmente circa 30.000. Se si supera questo valore, potrebbero verificarsi ritardi nella visualizzazione delle informazioni nel sistema. Regolare correttamente il periodo di conservazione per batch e ordini.
  • A causa dei vincoli di sicurezza del file system, per utilizzare TotalFlow BatchBuilder con Ultimate Impostrip® sullo stesso server, si consiglia di installare queste due applicazioni in una posizione diversa da quella in cui si trovano le cartelle Programmi e Windows. Ad esempio, utilizzare un'unità D: per questi due programmi se il sistema operativo Windows è installato sull'unità C:. Per completare il processo di configurazione, dopo aver installato TotalFlow BatchBuilder, andare a Admin Funzioni Imposizione, inserire o cercare il percorso della directory in cui è installato Cartella principale Ultimate Impostrip® (Percorso directory), abilitare il pulsante di opzione Ultimate Impostrip® e, nella scheda Mappatura, selezionare la casella di controllo Stessa posizione.
  • Se TotalFlow BatchBuilder e Ultimate Impostrip® sono installati nella stessa unità in cui si trovano le cartelle Programmi e Windows, non selezionare la casella di controllo Stessa posizione. Dapprima, configurare Ultimate Impostrip® in modo che le hot folder di input e Impostrip\XmlInput, Impostrip\AuditFiles siano salvati in un'unità separata da quella che contiene le cartelle Programmi e Windows. Quindi, in TotalFlow BatchBuilder, andare a Admin Funzioni Imposizione Mappatura e verificare che PDF a cui applicare imposizione e PDF con imposizione eseguita siano salvati in un'unità separata da quella che contiene le cartelle Programmi e Windows.
  • L'interazione implementata tra TotalFlow BatchBuilder e Ultimate Impostrip® si basa completamente sullo scambio di file, senza API, come segue::
  1. TotalFlow BatchBuilder prepara il file PDF nella cartella di input PDF di Ultimate Impostrip®, utilizzando l'account utente del servizio.
  2. TotalFlow BatchBuilder scrive un file ticket XML nella hot folder XML di Ultimate Impostrip®, utilizzando l'account utente del servizio.
  3. Ultimate Impostrip® legge il ticket XML, legge il PDF e avvia l'elaborazione, posizionando l'output nella posizione di output PDF. Tutte queste azioni vengono eseguite dall'utente che ha creato l'account Ultimate Impostrip®.
  4. Al termine del processo, Ultimate Impostrip® scrive un file di controllo che fornisce una valutazione del processo.
  5. Ultimate Impostrip® monitora la cartella di controllo e, ogni volta che il file di controllo previsto è pronto, TotalFlow BatchBuilder legge il file e preleva il PDF imposto dalla posizione di output PDF.
  • Per visualizzare ulteriori informazioni su Ultimate Impostrip®, andare a https://imposition.com/support/.
  • Per visualizzare le informazioni sul numero della versione di Enfocus PitStop Server:
    1. Andare alla sezione Admin, scheda Preflight, abilitare e configurare correttamente la funzione Preflight.
    2. Nella scheda Lavori, fare doppio clic su un lavoro per aprire le proprietà del lavoro. Nella scheda Preflight, aprire il documento nel campo Report di preflight. Se non sono disponibili report, fare clic sul pulsante Esegui preflight manuale.
    3. Nel report di preflight generato, visualizzare la versione di Enfocus PitStop Server nel piè di pagina di ogni pagina e nella sezione Informazioni generali sul file.

Per ulteriori informazioni su come configurare Enfocus PitStop Server, vedere: https://www.enfocus.com/en/support/manuals/pitstop-pro-manuals.