Configurazione di Microsoft Edge

Per accedere a TotalFlow BatchBuilder con Microsoft Edge, è necessario configurare il browser.

Nota: Questa procedura spiega come configurare Microsoft Edge su Windows 11. Sono presenti alcune piccole differenze in altre versioni di Microsoft Edge e Windows.

Per configurare Microsoft Edge:

1. Fare clic su Impostazioni e altro ancora, l'icona Impostazioni e altro, quindi su Impostazioni.
  2. Fare clic su , l'icona del menu Impostazioni nell'angolo superiore sinistro della pagina.
  3. Selezionare Cookie e autorizzazioni sito.
  4. In Autorizzazioni sito Tutte le autorizzazioni, verificare che JavaScript sia Consentito.