Sezione Registri

Nella sezione Registri, è possibile visualizzare le Voci di registro con gli oggetti nel sistema e le relative azioni. Per inserire o eliminare gli oggetti nel registro, fare clic sulla sezione Registri e modificare la finestra Componenti a registro.

È possibile cercare informazioni specifiche digitando minimo 3 caratteri in , il campo di ricerca nella barra delle schede.

Per esportare i dati filtrati visualizzati nelle Voci di registro in formato CSV, fare clic sul pulsante Esporta.

È possibile ordinare le voci di registro in base alle seguenti colonne:

Timbro orario
La data e l'ora esatte dell'esecuzione di un'azione su un oggetto nel registro.
Tipo di evento
Il tipo di azione eseguita sugli oggetti, ad esempio Creato, Proprietà cambiata, Imposizione eseguita e così via.
Componente
Il tipo di oggetto nel registro.
Messaggio
Lo stato precedente e corrente dell'oggetto nel registro e le modifiche apportate in base alle proprietà dell'oggetto.
Creato da
L'utente che esegue l'azione sull'oggetto. Se l'azione non è eseguita da un utente, il sistema utilizza il termine Sistema.

Per visualizzare i dettagli dell'oggetto nella sezione Registri, fare clic su un oggetto dall'elenco, quindi su il pulsante Espandi/Riduci per il pannello Dettagli.

Per creare filtri di visualizzazione per la sezione Voci di registro, fare clic sulla sezione Registri e nel pannello Filtro selezionare i tipi di azioni per gli oggetti seguenti: Lavori, Ordini, Batch, Filtri, Input, Output, Utenti e Trigger avviso.

Per salvare le modifiche apportate nel pannello Filtri fare clic sul pulsante Applica. Viene visualizzato un messaggio di conferma dopo la creazione del filtro. Per annullare le modifiche, fare clic sul pulsante Cancella.