Sezione Avvisi

Nella sezione Avvisi, è possibile creare nuovi trigger di avviso, modificare trigger di avviso preesistenti e gestire gli avvisi correnti. Un trigger di avviso viene utilizzato per configurare le condizioni per le quali un determinato tipo di avviso viene inviato.

Scheda Avvisi correnti

Il sistema visualizza un elenco di tutti gli avvisi che sono stati inviati. L’elenco non comprende gli avvisi ignorati manualmente o automaticamente.

È possibile ordinare gli avvisi in base alle seguenti colonne:

Avviso
Il nome dell’avviso specificato nel trigger corrispondente.
Attivato da
Il nome dell'oggetto per il quale era stato inviato l'avviso.
Stato
Lo stato dell’oggetto quando l’avviso era stato inviato.
Dettagli
Il motivo che spiega le cause dell’invio dell’avviso.
Ora avviso
La data e l’ora in cui era stato inviato l’avviso.

Fare doppio clic su un avviso oppure fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Proprietà per visualizzare i dettagli dell’avviso.

Nota: È possibile scegliere di aprire la finestra dei dettagli dell’oggetto per il quale era stato inviato l’avviso per visualizzare e modificare le proprietà dell’oggetto.

Fare clic su Ignora per ignorare manualmente l’avviso.

Per ignorare uno o più avvisi:

1. Selezionare gli avvisi che si desidera rimuovere.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse e quindi selezionare Ignora.

Scheda Trigger avviso

Il sistema visualizza un elenco di trigger avviso. È possibile ordinare i trigger avviso in base alle seguenti colonne:

Nome
Il nome del trigger di avviso.
Tipo
Il tipo di oggetto del trigger di avviso.
Stato trigger
Lo stato del trigger può essere Abilitato o Disabilitato. Lo stato trigger predefinito è Abilitato.

Fare clic su Trigger nuovo avviso per creare un trigger nuovo avviso.

Fare doppio clic su un trigger avviso preesistente per modificarne le proprietà.