PreflightScheda Preflight

Questa scheda visualizza i risultati di preflight del lavoro. È anche possibile applicare il preflight del lavoro manualmente.

Risultati
Mostra il numero di Errori, Avvisi e Correzioni generati dal processo di preflight.
Nota: Quando viene visualizzato un errore, è possibile fare clic su Ignora errore di preflight per annullare l’errore di preflight e abilitare il Preflight manuale. Lo stato del lavoro Errore di preflight viene rimosso. È possibile caricare un lavoro nello stato Errore di preflight.
Origine di input
Mostra il tipo di origine di input.
Profilo di preflight applicato
Mostra il nome del profilo di preflight applicato al lavoro.
Liste azioni applicate
Mostra il numero e l’elenco di azioni applicate.
Rapporto di preflight
Fare clic sul collegamento visualizzato per scaricare un file PDF contenente un report per il preflight applicato.

Fare clic su Esegui preflight manuale per applicare manualmente il preflight per il lavoro.

Applica profilo
Fare clic su Sfoglia… per aprire la finestra di dialogo Seleziona profilo. Nella finestra di dialogo Seleziona profilo, è possibile selezionare un profilo di preflight dall’elenco di profili disponibili. Fare clic su , il pulsante Aggiorna, per aggiornare l’elenco di Profili di preflight dal Database Preflight.
Fare clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo Seleziona profilo.
Per eliminare il profilo selezionato, fare clic su , il pulsante Cancella.
Liste azioni
Dal menu, selezionare l’elenco azioni da applicare ai lavori in ingresso. Fare clic su per aprire la finestra Seleziona liste azioni.
Nella finestra Seleziona liste azioni è possibile modificare un Elenco azioni esistente o crearne uno nuovo. Fare clic su , il pulsante Aggiorna, per aggiornare l’elenco di Elenchi azioni disponibili dal Database Preflight.
È possibile specificare un Nome univoco per il nuovo set di elenchi azioni. Se non è specificato il nome per l’elenco azioni, selezionare Nessun valore selezionato.
Fare clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo Seleziona liste azioni.
Per annullare la selezione corrente, fare clic su , il pulsante Cancella.
Nota: Per eseguire un processo di preflight, occorre specificare un profilo di preflight e/o un elenco azioni preflight.

Cartella server PitStop

Quando si passa dal preflight interno a quello esterno e viceversa, è possibile riconfigurare le impostazioni di preflight del lavoro.

Selezionare una hot folder di preflight dall’elenco, in cui TotalFlow BatchBuilder invia i lavori per il preflight.

Fare clic su OK per salvare le modifiche, chiudere la finestra di dialogo Esegui preflight manuale.