Passaggio a preflight esterno o interno

Dopo l’installazione di TotalFlow BatchBuilder, è possibile passare dal preflight interno a TotalFlow BatchBuilder e a un software di preflight esterno.
Prima di passare al preflight esterno o interno, verificare che tutti i dati nella sezione Admin, scheda Preflight siano memorizzati quando vengono apportate le modifiche.
Per passare al software di preflight interno o esterno:
  1. Accedere a File di programma RICOH TotalFlow BatchBuilder bin.
  2. Eseguire lo script switch- preflight.bat file.
    Viene visualizzato un messaggio di avviso.
  3. Se si utilizza il preflight esterno, digitare dopo il messaggio seguente:
    • Attualmente, la funzione di preflight utilizza il software di preflight ESTERNO. Passare al software di preflight INTERNO (sì/no)?
  4. Se si utilizza il preflight interno, digitare dopo il messaggio seguente:
    • Attualmente, la funzione di preflight utilizza il software di preflight INTERNO. Passare al software di preflight ESTERNO (sì/no)?
    Nota:
  • La scheda Admin per il preflight visualizza le impostazioni appropriate in base alla configurazione.
  • Se si cambia configurazione, la funzione Preflight diventa disabilitata. Occorre riattivare il preflight dopo il passaggio.
  • Prima di passare al preflight interno o esterno, tutti i dati nella configurazione Admin devono essere memorizzati per mantenere tutte le configurazioni precedenti.
  • Durante il cambio di preflight, TotalFlow BatchBuilder viene riavviato.