Instalación de TotalFlow BatchBuilder Notify Addon

Para instalar TotalFlow BatchBuilder Notify Addon:

1. Inicie sesión en Windows como administrador.
  2. Introduzca el medio de instalación de TotalFlow BatchBuilder en la unidad.
  3. Vaya a la carpeta Setup del disco de instalación y ejecute setup_NotifyAddon_x64.exe en el sistema de 64 bits.

Seleccione el idioma de instalación y haga clic en Aceptar.

Se muestra el diálogo Introducción.

4. Haga clic en Siguiente.

Se muestra el diálogo Acuerdo de licencia.

5. En el cuadro de diálogo Acuerdo de licencia:
    1. Lea el acuerdo de licencia.
    2. Haga clic en Acepto los términos del acuerdo de licencia.
    3. Haga clic en Siguiente.

Se muestra el diálogo Seleccionar carpeta de instalación.

6. En el cuadro de diálogo Seleccionar carpeta de instalación:

Si acepta la carpeta de instalación predeterminada y no existe, el instalador la crea.

Para cambiar la carpeta de instalación predeterminada, haga clic en Elegir. Navegue hasta la carpeta en la que desea instalar TotalFlow BatchBuilder Notify Addon y haga clic en Aceptar.

Si desea restaurar la carpeta de instalación predeterminada, haga clic en Restaurar carpeta predeterminada.

Asegúrese de que la ruta de instalación de TotalFlow BatchBuilder Notify Addon contiene solo caracteres de la misma página de códigos como el sistema operativo.

Haga clic en Siguiente.

Se muestra el diálogo Seleccionar carpeta de acceso directo.

7. Seleccione dónde desea crear los iconos de productos:
    En un nuevo grupo de programas
    Puede editar el nombre del nuevo grupo de programas.
    En un grupo de programas existente
    Seleccione el grupo de programas de la lista.
    En el menú Inicio
    Seleccione esta opción si desea colocar un icono de acceso directo en el menú Inicio.
    En el escritorio
    Seleccione esta opción si desea colocar un icono de acceso directo en el escritorio.
    En la barra de inicio rápido
    Seleccione esta opción si desea colocar un icono de acceso directo en la barra de inicio rápido.
    Otro
    Escriba la ruta de la carpeta en la que desea colocar el icono de acceso directo o haga clic en Elegir y seleccione manualmente una carpeta.
    No crear iconos
    Seleccione esta opción si no desea crear iconos de acceso directo.
    Nota: Si desea crear iconos para todos los usuarios, haga clic en la casilla de verificación Crear iconos para todos los usuarios.

Haga clic en Siguiente.

Se muestra el diálogo Resumen de pre-instalación.

8. Repase la información del cuadro de diálogo Resumen de pre-instalación y pulse Instalar.

El software TotalFlow BatchBuilder Notify Addon se instala.

9. El diálogo Instalación completada muestra el informe de instalación. Haga clic en Listo para finalizar el procedimiento de instalación de TotalFlow BatchBuilder Notify Addon.
  10. Configure TotalFlow BatchBuilder Notify Addon. Consulte Configuración de TotalFlow BatchBuilder Notify Addon.
  11. Inicie el servicio TotalFlow BatchBuilder Notify Addon.

Nota: Para aplicar los cambios realizados en los ajustes de configuración, debe reiniciar los servicios TotalFlow BatchBuilder Notify Addon.