Información general

La TotalFlow BatchBuilder Notify Addon es una aplicación de Windows Service que notifica automáticamente al sistema TotalFlow BatchBuilder cuando se ha imprimido un trabajo en una impresora compatible. Si se imprime un trabajo desde una carpeta activa de salida TotalFlow BatchBuilder en una impresora compatible, la aplicación Notify Addon actualiza el estado del trabajo del sistema a Impreso.

La aplicación TotalFlow BatchBuilder Notify Addon es una función independiente. Para utilizar la función TotalFlow BatchBuilder Notify Addon tras expirar la versión de prueba del producto, debe adquirir una licencia independiente.

La función TotalFlow BatchBuilder Notify Addon se instala por separado y puede configurarla para utilizarse con varias impresoras. Si se ha imprimido un trabajo en una impresora compatible, la función TotalFlow BatchBuilder Notify Addon envía una notificación al sistema TotalFlow BatchBuilder y el trabajo es marcado como Impreso.

Puede utilizar TotalFlow BatchBuilder Notify Addon con impresoras compatibles con los protocolos XML y SNMP, además de con las impresoras InfoPrint 5000. Los complementos personalizados también se encuentran disponibles con servicios profesionales.