Übersicht

Das Notify Addon TotalFlow BatchBuilder ist eine Windows Service Application, die automatisch das TotalFlow BatchBuilder-System benachrichtigt, sobald ein Job auf einem unterstützten Drucker gedruckt wurde. Wenn ein Job von einem TotalFlow BatchBuilder-Ausgabeordner für Sofortdruck auf einem unterstützten Drucker gedruckt wurde, aktualisiert das Notify Addon den Jobstatus im System auf Gedruckt.

Die TotalFlow BatchBuilder Notify Addon-Anwendung ist eine eigenständige Funktion. Um das TotalFlow BatchBuilder Notify Addon nach Ablauf des Testzeitraums nutzen zu können, müssen Sie eine separate Lizenz erwerben.

Die TotalFlow BatchBuilder Notify Addon-Funktion wird separat installiert. Sie können sie zur Nutzung mit mehreren Druckern konfigurieren. Nachdem ein Job auf einem unterstützten Drucker gedruckt wurde, sendet das TotalFlow BatchBuilder Notify Addon eine Meldung an das TotalFlow BatchBuilder-System, und der entsprechende Job wird als Gedruckt markiert.

Sie können das TotalFlow BatchBuilder Notify Addon mit Druckern verwenden, die XML- und SNMP-Protokolle unterstützen, sowie mit InfoPrint 5000-Druckern. Für fachspezifische Dienstleistungen sind außerdem benutzerdefinierte Add Ons erhältlich.