Installation des TotalFlow BatchBuilder Notify Addon

So installieren Sie das TotalFlow BatchBuilder Notify Addon:

1. Melden Sie sich als Administrator in Windows an.
  2. Legen Sie die TotalFlow BatchBuilder-Installationsmedien in das Laufwerk ein.
  3. Gehen Sie zum Ordner Setup auf dem Installationslaufwerk und führen Sie setup_NotifyAddon_x64.exe auf dem 64–Bit-System aus.

Wählen Sie die Installationssprache aus und klicken Sie auf OK.

Das Dialogfeld Einführung wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf Weiter.

Das Dialogfeld Lizenzvereinbarung wird angezeigt.

5. Im Dialogfeld Lizenzvereinbarung:
    1. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung durch.
    2. Klicken Sie auf Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung.
    3. Klicken Sie auf Weiter.

Das Dialogfeld Installationsverzeichnis auswählen wird angezeigt.

6. Im Dialogfeld Installationsverzeichnis auswählen:

Wenn Sie den Standardinstallationsordner akzeptieren und er nicht vorhanden ist, wird er vom Installationsprogramm erstellt.

Um das standardmäßige Installationsverzeichnis zu ändern, klicken Sie auf Ändern. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in dem Sie das TotalFlow BatchBuilder Notify Addon installieren möchten, und klicken Sie dann auf OK.

Wenn Sie den standardmäßigen Installationsordner wiederherstellen möchten, klicken Sie auf Standardordner wiederherstellen.

Vergewissern Sie sich, dass der Installationspfad für das TotalFlow BatchBuilder Notify Addon nur Zeichen von derselben Codeseite enthält wie das Betriebssystem.

Klicken Sie auf Weiter.

Das Dialogfeld Shortcut-Ordner auswählen wird angezeigt.

7. Wählen Sie aus, wo die Produktsymbole erstellt werden sollen:
    In einer neuen Programmgruppe
    Sie können den Namen der neuen Programmgruppe bearbeiten.
    In einer vorhandenen Programmgruppe
    Wählen Sie die Programmgruppe aus der Liste aus.
    Im Startmenü
    Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie ein Verknüpfungssymbol im Startmenü erstellen möchten.
    Auf dem Desktop
    Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie ein Verknüpfungssymbol auf dem Desktop erstellen möchten.
    In der Schnellstartleiste
    Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie ein Verknüpfungssymbol in der Schnellstartleiste erstellen möchten.
    Sonstiges
    Geben Sie den Ordnerpfad ein, unter dem das Verknüpfungssymbol erstellt werden soll, oder klicken Sie auf Auswählen und wählen Sie einen Ordner manuell aus.
    Keine Symbole erstellen
    Wählen Sie diese Option, wenn Sie keine Verknüpfungssymbole erstellen möchten.
    Hinweis: Wenn Sie Symbole für alle Benutzer erstellen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Symbole für alle Benutzer erstellen.

Klicken Sie auf Weiter.

Das Dialogfeld Vorinstallations-Zusammenfassung wird angezeigt.

8. Überprüfen Sie die Informationen im Dialogfeld Vorinstallations-Zusammenfassung und klicken Sie auf Installieren.

Die TotalFlow BatchBuilder Notify Addon-Software wird installiert.

9. Im Dialogfeld Installation abgeschlossen wird der Installationsbericht angezeigt. Klicken Sie auf Fertig, um den Installationsvorgang für das TotalFlow BatchBuilder Notify Addon abzuschließen.
  10. Konfigurieren Sie das TotalFlow BatchBuilder Notify Addon. Siehe Konfiguration des TotalFlow BatchBuilder Notify Addon.
  11. Starten Sie den TotalFlow BatchBuilder Notify Addon-Service.

Hinweis: Um die in den Konfigurationseinstellungen vorgenommenen Änderungen zu speichern, müssen Sie die TotalFlow BatchBuilder Notify Addon-Services neu starten.