Panoramica

TotalFlow BatchBuilder Notify Addon è un'applicazione di servizio Windows che avvisa automaticamente il sistema TotalFlow BatchBuilder quando un lavoro è stato stampato su una stampante supportata. Se un lavoro da una hot folder di output TotalFlow BatchBuilder viene stampato su una stampante supportata, l'applicazione Notify Addon aggiorna lo stato del lavoro nel sistema in Stampato.

L'applicazione TotalFlow BatchBuilder Notify Addon è una funzionalità separata. Per utilizzare TotalFlow BatchBuilder Notify Addon allo scadere della versione di prova del prodotto, occorre acquistare una licenza separata.

La funzionalità TotalFlow BatchBuilder Notify Addon è installata separatamente ed è possibile configurarla per utilizzarla con più stampanti. Quando un lavoro è stato stampato su una stampante supportata, TotalFlow BatchBuilder Notify Addon invia una notifica al sistema TotalFlow BatchBuilder e il lavoro viene contrassegnato come Stampato.

È possibile utilizzare TotalFlow BatchBuilder Notify Addon con stampanti che supportano protocolli XML e SNMP, nonché con stampanti InfoPrint 5000. Sono anche disponibili componenti aggiuntivi personalizzati con servizi professionali.