Einrichtungselemente auf dem Bildschirm Drucker hinzufügen/bearbeiten

Drucker hinzufügen/bearbeiten

Einstellelement Beschreibung
Druckername Registrieren Sie den Namen des Druckers mit bis zu 48 Zeichen.

Die Zeichen \/:*?' "<>|+ dürfen nicht verwendet werden.

Ort Wählen Sie den Namen des Ortes, an dem die Karte registriert werden soll.

Registrieren Sie den Standort unter Ort verwalten.

Gerätename Wählen Sie das Gerät aus, das für die Farbmessung verwendet werden soll.

Sie können Gerätename in den Geräteeinstellungen registrieren.

DFE-Typ Wählen Sie den verwendeten DFE aus. Wenn keine der Optionen dem verwendeten DFE entspricht, wählen Sie Sonstiges.

Wenn Sie Sonstiges auswählen, werden die nachfolgenden Elemente nicht angezeigt.

Wenn Sie TotalFlow Print Server wählen, wird DFE-Servername nicht angezeigt.

DFE-IP-Adresse Geben Sie die IP-Adresse des DFE ein.
Druckerhersteller Legen Sie fest, ob der Hersteller des Druckers RICOH ist.
DFE-Servername Geben Sie den Servernamen des Fiery Controllers mit 2–15 Zeichen ein.

Die Zeichen \/:*?"<>|+,@[]'~;= dürfen nicht verwendet werden.

Geben Sie den richtigen Servernamen ein. Die automatische Registrierung von Profilen in Farbschnellanpassung schlägt fehl, wenn auch nur ein Zeichen falsch eingegeben wird.

DFE-Passwort Geben Sie das Passwort des verwendeten DFE mit bis zu 64 Zeichen ein.

Die Zeichen \/:*?"<>|+,@[]'~;= dürfen nicht verwendet werden.