Wenn das Gerät nicht bedient werden kann

Status Ursache Lösung und Referenz
Das Gerät lässt sich nicht einschalten. Das Netzkabel des Geräts ist nicht an eine Steckdose angeschlossen. Stecken Sie das Netzkabel in die Steckdose.
Es wird ein Verlängerungskabel verwendet. Verwenden Sie kein Verlängerungskabel.

Region A (hauptsächlich Europa)

Stecken Sie das Netzkabel direkt in eine Steckdose, die eine Spannung von 220–240 V, 1 A oder mehr bei 50 oder 60 Hz liefert.

Region B (hauptsächlich Nordamerika)

Stecken Sie das Netzkabel direkt in eine Steckdose, die eine Spannung von 120–127 V, 1,2 A oder mehr bei 60 Hz liefert.

Das Netzkabel ist nicht an das Gerät angeschlossen. Stellen Sie sicher, dass das mit dem Gerät gelieferte Netzkabel fest in den Anschluss für das Netzkabel am Gerät eingesteckt ist.
Es liegt ein Problem mit der Steckdose vor. Stecken Sie das Netzkabel in eine andere Steckdose, deren Stromversorgung Sie zuvor durch Einstecken anderer Elektrogeräte überprüft haben.

Wenn sich das Gerät noch immer nicht einschalten lässt, wenden Sie sich an Ihren Kundendienstvertreter.

Die Anzeige leuchtet rot auf. Am Gerät ist ein Problem aufgetreten. Prüfen Sie die auf dem Computer angezeigte Meldung, und beheben Sie dann das Problem entsprechend.