Funktionen des Geräts

Dieses Produkt bietet eine effiziente Lösung für die Farbanpassung, den Farbabgleich, die Farbmessung und die Verwaltung von Druckern.

RICOH Auto Color Adjuster umfasst die folgenden vier Funktionen:

Farbschnellanpassung
Scannt eine Farbkarte und erstellt automatisch ein Profil. Verwenden Sie die Funktion in regelmäßigen Abständen, um zu vermeiden, dass die Farben auf den ausgegebenen Blättern durch Änderungen der Gerätebedingungen oder der Druckumgebung beeinträchtigt werden.
Farbmusterabgleich
Erzeugt ein Profil auf der Grundlage des gedruckten Farbmusters, das Sie mit der Funktion Farbmusterabgleich gescannt haben. Verwenden Sie das generierte Profil, um den Farbton des Farbmusters auf der gedruckten Seite so genau wie möglich zu reproduzieren.
Verwaltungskonsole
Führt eine Schnellzertifizierung der Farbeinstellungsergebnisse des Druckers gemäß verschiedenen Zertifizierungsstandards durch. Sie können die Aufzeichnungen über Änderungen des Zertifizierungsergebnisses im Laufe der Zeit für einzelne Drucker verwalten.
Farbmessung
Das Gerät misst in regelmäßigen Abständen die Farben auf einer gedruckten Farbkarte. Sie können die Messergebnisse in einer Datei speichern und sie mit einer Farbmanagement-App oder einer ähnlichen Anwendung verwalten.

Hinweis:
  • Für die Nutzung jeder Funktion außer Farbmessung ist ein separater Vertrag erforderlich.