Scaneinstellungen

Seite „Scaneinstellungen“

Einstellelement Beschreibung
Längeneinheit Wählen Sie mm oder Zoll als Einheit aus, um die Papierlänge entlang der Sub-Scan-Richtung einer Vorlage/Karte festzulegen.

Wenn Sie die Einheiteneinstellung von Zoll zu mm ändern, werden die Einstellwerte unter Farbschnellanpassung und Farbmusterabgleich auf die zweite Dezimalstelle abgerundet.

Standard: mm

Farbschnellanpassung Legen Sie unter Farbschnellanpassung das Papierformat der zu scannenden Karte fest. Geben Sie die Papierlänge entlang der Sub-Scan-Richtung im Bereich zwischen 210 und 487,7 mm (8,3 und 19,2 Zoll) ein.Sub-Scan-Richtigung

Standard: Benutzerdefinierte Größe, 420 mm

Farbmusterabgleich Legen Sie unter Farbmusterabgleich die Standardgröße für das zu scannende Dokument fest. Wählen Sie das Papierformat aus, oder geben Sie die Papierlänge entlang der Sub-Scan-Richtung im Bereich zwischen 210 und 487,7 mm (8,3 und 19,2 Zoll) ein.

Dies kann für jedes zu scannende Dokument auf dem Bildschirm Farbmusterabgleich geändert werden.

Standard: A3 - Einzug kurze Kante

M-Faktor (Color Optimization starten) Wählen Sie die Lichtverhältnisse beim Scannen einer Karte mit Farbschnellanpassung.

Wählen Sie M0, wenn Sie JC Digital 2011 Coated, Wedge als Farbprüfstandard verwenden. Legen Sie M1 fest, wenn Sie ISO12647-8 Coated V3 F51, Verify GRACoL2013, Wedge, Simple Gray Scale, Wedge 2013, oder ISO12647-8 Coated V3 F51 verwenden.

Unabhängig von dieser Einstellung funktioniert der Farbmusterabgleich gemäß M2.

Standardeinstellung: M0