Starten der Verwaltungskonsole in einem Webbrowser

So starten Sie die Verwaltungskonsole in einem Webbrowser:

1. Starten Sie den Computer, der über USB-Kabel mit dem Gerät verbunden ist.
  2. Überprüfen Sie IP-Adresse und Portnummer des Servers.
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geräteeinstellungen (Schaltfläche „Geräteeinstellungen“) auf dem Menübildschirm.Einstellungsschaltfläche im Hauptdialogfeld von RICOH Auto Color Adjuster
    2. Wenn der Menübildschirm RICOH Auto Color Adjuster nicht angezeigt wird, doppelklicken Sie auf das Symbol RICOH (RICOH-Symbol).
    3. Klicken Sie auf Auto Color Adjuster-Servereinst., um die IP-Adresse und Portnummer zu überprüfen.Servereinstellung von Auto Color Adjuster
  3. Starten Sie einen Webbrowser, und geben Sie IP-Adresse und Portnummer in die Adressleiste ein.Adressleiste eines Webbrowsers
      Hinweis:
    • Geben Sie IP-Adresse und Portnummer in der Form https://(IP-Adresse):(Portnummer) ein. Doppelpunkt (:) und Punkte (.) dürfen nicht ausgelassen werden. Sie können die Eingabe nach „:“ weglassen, wenn die Portnummer „80“ lautet.
    • Sie können die Verwaltungskonsole auch über einen Computer im Netzwerk verwenden. Geben Sie in die Adresszeile des Webbrowsers IP-Adresse und Portnummer des Computers ein, der über USB-Kabel mit dem Gerät verbunden ist.
    • Wenn Sie mehr als ein Gerät betreiben und einen Client-Computer verwenden, fragen Sie den Administrator nach IP-Adresse und Portnummer des Servers.
  4. Geben Sie Anwendername und Passwort ein.
      Hinweis:
    • Der Standard-Anwendername und das Standard-Passwort lauten wie folgt:
      • Anwendername: aca-user
      • Passwort: user
    Der Bildschirm „Verwaltungskonsole“ wird angezeigt.