Geräteeinstellungen

Seite „Geräteeinstellungen“

Einstellelement Beschreibung
Gerätename Geben Sie den Namen des Geräts mit bis zu 48 Zeichen ein.

Die Zeichen \/:*?' "<>|+ dürfen nicht verwendet werden.

Der registrierte Name wird als Option unter Gerätename im Bildschirm Drucker hinzufügen/bearbeiten der Anfangseinstellungen angezeigt. In einer Konfiguration mit mehreren Geräten wird der Gerätename verwendet, um das verwendete Gerät zu identifizieren.

Scanzähler Die Gesamtzahl der mit dem Gerät gescannten Dokumente wird angezeigt.

Dies wird nicht angezeigt, wenn das Gerät nicht mit dem Computer verbunden oder ausgeschaltet ist.

Eindeutige Gerätenummer Zeigt die Identifikationsnummer des Geräts an.
Kalibrierungsmodelldatei Der Name der Kalibrierungsmodelldatei, die auf dem Gerät angegeben ist, wird angezeigt.

Dies wird nicht angezeigt, wenn das Gerät nicht mit dem Computer verbunden oder ausgeschaltet ist.