Wenn eine Meldung angezeigt wird (Farbmusterabgleich)

Nachricht Ursache Lösung und Referenz
Fehler beim Festlegen des CMYK-Quellenprofils Die CMYK-Quelle ist in Nach dem Farbabgleich nachdrucken nicht festgelegt. Legen Sie unter CMYK-Quelle von Nach dem Farbabgleich nachdrucken das Profil fest, das in den Druckeinstellungen beim Drucken der Dokumentendaten festgelegt wurde.
Ausrichtungsfehler Das Bild, das in Vorlagendaten festgelegt ist, kann nicht für den Farbabgleich verwendet werden. Bei einigen Bildern ist ein Farbabgleich nicht möglich, z. B. bei einem einfarbigen Bild oder einem Design mit Linien- oder Rotationssymmetrie. Prüfen Sie, ob das angegebene Bild unterstützt wird.
Das gescannte Dokument oder Farbmuster stimmt nicht mit dem Bild überein, das in Vorlagendaten angezeigt wird. Scannen Sie ein Dokument oder Farbmuster, das mit dem Bild übereinstimmt, das in Vorlagendaten angezeigt wird.
Der Bereich oder die Ausrichtung des in Bestes Beispiel und Vor dem Farbabgleich gescannten Bildes stimmt nicht mit dem Bereich oder der Ausrichtung überein, die in Bereich festlegen von Vorlagendaten festgelegt ist. Legen Sie in Bereich festlegen von Bestes Beispiel und Vor dem Farbabgleich dasselbe Bild wie in Vorlagendaten fest, und legen Sie dann denselben Bereich und dieselbe Ausrichtung wie die Originaldaten fest.
Fehler beim Farbabgleich Eine oder mehrere Einstellungen sind falsch angegeben.
  • Wiederholen Sie den Vorgang von Anfang an.
  • Wenn Ausrichtungsfehler auftritt, lösen Sie das Problem entsprechend.

Das Überschreiben der Datei [###] ist verboten.

[###] steht für einen vorinstallierten Dateinamen.

Sie haben einen Dateinamen festgelegt, der mit dem Namen einer vorinstallierten Datei in CMYK-Quelle von Nach dem Farbabgleich nachdrucken übereinstimmt. Die vorinstallierten Dateien können nicht überschrieben werden.

Geben Sie einen anderen Dateinamen an.

Das Löschen von [###] ist nicht zulässig.

[###] steht für einen vorinstallierten Dateinamen.

Sie haben versucht, eine vorinstallierte Datei in CMYK Source von Nach dem Farbabgleich nachdrucken zu löschen. Die vorinstallierten Dateien können nicht gelöscht werden.
Fehler bei der Dateiauswahl

Die Datei [###] konnte nicht geöffnet werden. Entweder wird der Farbraum nicht unterstützt oder die Datei ist beschädigt.

[###] steht für einen Dateinamen.

Eine Datei, deren Farbraum nicht CMYK ist, ist in CMYK-Quelle von Nach dem Farbabgleich nachdrucken festgelegt, oder die festgelegte Datei ist beschädigt.
  • Prüfen Sie, ob Sie die Datei in der Anwendung für Ihren DFE oder einer anderen Anwendung öffnen können.
  • Legen Sie eine andere Datei in CMYK-Quelle von Nach dem Farbabgleich nachdrucken fest, und prüfen Sie dann, ob die Datei ordnungsgemäß funktioniert.
  • Geben Sie eine Datei an, deren Farbraum CMYK ist. Um die Farbrauminformationen eines Profils anzuzeigen, verwenden Sie eine Anwendung, welche die Profilinformationen anzeigen kann. Sie können die Profilinformationen lesen und die Farbenraum-Informationen im ICC Profile Inspector bestätigen, der z. B. vom ICC (International Color Consortium) bereitgestellt wird. Die Anwendung ist kostenlos und steht unter ICC Profile Inspector zum Download zur Verfügung.
Fehler bei der Dateiauswahl

Die Datei [###] konnte nicht geöffnet werden. Entweder wird ist das Dateiformat nicht unterstützt oder die Datei ist beschädigt.

[###] steht für einen Dateinamen.

Unter Vorlagendaten ist eine Datei festgelegt, die nicht verwendet werden kann, oder die Datei ist beschädigt.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Datei von einem Typ ist, der von Farbmusterabgleich unterstützt wird.
  • Prüfen Sie, ob Sie die Datei in einer anderen Anwendung öffnen können.
  • Legen Sie eine andere Datei in Vorlagendaten fest, und prüfen Sie dann, ob die Datei ordnungsgemäß funktioniert.
Zeichentyp-Fehler Beim Speichern des Profils wird ein alphanumerischer Buchstabe, der nicht aus einem Byte besteht, in den Dateinamen eingegeben. Verwenden Sie beim Ändern des Dateinamens nur alphanumerische Einzelbuchstaben.
Obergrenze erreicht Ein Farbbeispiel oder ein Dokument mit mehr als 15 Seiten wird gescannt. Die maximale Anzahl von Seiten in einem Farbbeispiel oder -dokument, die gescannt werden können, beträgt 15. Um die bereits gescannten Bilder zu löschen, wechseln Sie in Vorlagendaten zu dem zu löschenden Bild und klicken Sie dann in Bestes Beispiel oder Vor dem Farbabgleich auf Löschen.
Fehler beim Verarbeiten des Rasterbilds GPL Ghostscript ist möglicherweise nicht korrekt installiert, oder die Umgebungsvariablen in GPL Ghostscript sind falsch festgelegt.
  • Überprüfen Sie die Einstellungen für die Umgebungsvariablen.
  • GPL Ghostscript erneut installieren

Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.

Hinweis:
  • Befolgen Sie die Anweisungen in der Meldung, wenn eine andere Meldung angezeigt wird.