Farbkarten

Farbschnellanpassung verwendet Farbkarten zur Ermittlung der Farben, die auf einem Drucker reproduzierbar sind.

Bei jeder Durchführung von Farbschnellanpassung wird ein PDF zur Erstellung einer Farbkarte gedruckt. Bei der Konfiguration der Anfangseinstellungen durch den Administrator wird für jede Kombination aus Drucker und Papiertyp ein PDF zugewiesen. Prüfen Sie Details unter Anfangseinstellungen auf den Dateinamen der zugewiesenen PDF-Datei. Das Gerät identifiziert die angegebene Kombination aus Drucker und Papiertyp anhand des Farbcodes, der oben auf der Karte aufgedruckt ist, und misst die Farbfelder auf der Karte, um den Status des Druckers zu ermitteln.

Es gibt zwei Kartenarten:

Farbkarten
Farbkarte zur Erstellung eines Profils
Verwenden Sie diese Farbkarte, wenn Sie ein Profil registrieren. Drucken Sie die Karte Diagramm mit der Einstellung, welche das Profil nicht konvertiert.
Farbkarte zur Verifizierung
Verwenden Sie diese Karte, um festzustellen, ob das Ergebnis der Farbanpassung mit dem Standard übereinstimmt. Legen Sie fest, dass das Profil jedes Zertifizierungsstandards als CMYK-Quellprofil (Eingabeprofil) und das in Farbschnellanpassung erstellte Profil als Ausgabeprofil verwendet wird, und drucken Sie das Diagramm aus.

Hinweis:
  • Drucken Sie die PDF-Datei aus, um die Druckeinstellungen entsprechend Ihren Anforderungen zu ändern.