Entfernen des Pfads zu GPL Ghostscript aus den Systemumgebungsvariablen

Nachdem Sie GPL Ghostscript deinstalliert haben, entfernen Sie den Ghostscript-Pfad aus den Umgebungsvariablen.
  1. Klicken Sie auf Start Einstellungen.
  2. Geben Sie env in das Eingabefeld ein, und klicken Sie dann auf Systemumgebungsvariablen bearbeiten.Suchen nach dem Umgebungsvariablen-Dialogfeld
  3. Klicken Sie auf Umgebungsvariablen.
  4. Doppelklicken Sie auf Pfad unter Systemvariablen.Doppelklicken auf [Pfad] unter Systemvariablen
  5. Wählen Sie C:\Programme\gs\gs9.27\bin und klicken Sie dann auf Löschen.
  6. Wählen Sie C:\Programme\gs\gs9.27\lib und klicken Sie dann auf Löschen.
  7. Klicken Sie zweimal auf OK, und schließen Sie den Bildschirm Einstellungen.