Bei Anzeige einer Meldung in Anfangseinstellungen

Nachricht Ursache Auflösung und Referenz
Der Eintrag ist falsch. Eine oder mehrere der folgenden Einstellungen wurden nicht angegeben oder sind falsch:
  • Name des Orts
  • Druckername
  • ICC Profile Name
  • Papiername
  • Geben Sie die folgenden Einstellungen an:
    • Name des Orts auf dem Ort hinzufügen-Bildschirm: Geben Sie bis zu 48 Zeichen ein.
    • Druckername auf dem Chart hinzufügen/bearbeiten-Bildschirm: Geben Sie bis zu 48 Zeichen ein.
    • ICC-Profilname auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten: Geben Sie bis zu 32 Zeichen ein.
    • Papiername auf dem Bildschirm Papier hinzufügen: Geben Sie bis zu 200 Zeichen ein.
  • Verwenden Sie keines der folgenden Zeichen: \/:*?' "<>|+.