Verwenden von TotalFlow Print Server zum Drucken der Farbkarten-PDF-Datei für die Farbverifizierung

Drucken Sie 10 Kopien der Karte, um eine stabile Farbausgabe zu erreichen. Verwenden Sie die zuletzt gedruckte Kopie der Profilierungskarte.

So verwenden Sie TotalFlow Print Server zum Drucken der Farbkarten-PDF-Datei für die Farbverifizierung:

1. Legen Sie das unter Papiername auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten von Anfangseinstellungen festgelegte Papier in das Papierfach ein.
  2. Klicken Sie im Bereich Papier auf Papierkatalog, um ein Papier aus dem Papierkatalog auszuwählen. Um den Papiertyp, das Format und das Gewicht manuell festzulegen, klicken Sie auf Manuelles Papier.
  3. Legen Sie im Abschnitt Farbe das CMYK-Eingangsprofil auf das Profil fest, das unter Verifizierungsfarbkeil auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten von Anfangseinstellungen festgelegt ist.
  4. Setzen Sie das Bezugsprofil auf Keines.Festlegen von [Referenzprofil], [Druckerprofil, Vorderseite], [Rendering-Verfahren]
  5. Setzen Sie Druckerprofil, Vorderseite auf das Ausgabeprofil, das bei der Farbanpassung erstellt wird.
  6. Setzen Sie Rendering-Verfahren auf Relativ farbmetrisch.
  7. Setzen Sie Schwarzpunktkompensation auf Aus, wenn der PDF-Job-Prozessor (RIP) Heidelberg APPE ist.Festlegen von [Schwarzpunktkompensation] und [Reines Schwarz beibehalten] auf [Aus]
  8. Setzen Sie Reines Schwarz beibehalten auf Aus, wenn der PDF-Job-Prozessor (RIP) Heidelberg APPE ist.
  9. Setzen Sie Schwarz (Text/Liniengrafik) auf Normal.Festlegen von [Schwarz (Text/Liniendruck)] auf [Normal] und von [Schwarz- und Graureproduktion] auf [Aus]
  10. Setzen Sie Schwarz- und Graureproduktion auf Aus, wenn der PDF-Job-Prozessor (RIP) SCREEN APPE, Kodak APPE oder CPSI ist.
  11. Legen Sie im Abschnitt Druckqualität die Option Rasterung auf dieselben Einstellungen fest wie bei der Erstellung des Ausgabeprofils, das unter Anfangseinstellungen festgelegt ist.Druckqualität > Rasterung
  12. Setzen Sie CMYK-Überdruckreihenfolge auf Nach Farbkonvertierung, wenn der PDF-Job-Prozessor (RIP) SCREEN APPE ist.Festlegen von [CMYK-Überdruckreihenfolge] auf [Nach Farbkonvertierung]