Bildschirmkonfiguration der Anwendung

Verwenden Sie die folgenden Funktionen auf dem angezeigten Bildschirm.

Menü

Zeigen Sie Farbschnellanpassung(3), Farbmusterabgleich(2), Farbmessung(4) oder Geräteeinstellungen(1) an.

Bildschirm Menü
    Hinweis:
  • Um das Online-Handbuch anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe(Schaltfläche „Hilfe“), die auf dem Menübildschirm angezeigt wird.

Web-Browser

Um zwischen Verwaltungskonsole und Anfangseinstellungen zu wechseln, klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms:[Verwaltungskonsole] und [Anfangseinstellungen]

Hinweis:
  • Je nach Bildschirmauflösung oder Anzeigegröße des Browsers kann es sein, dass der obere rechte Bereich des Bildschirms nicht angezeigt wird. Wenn dies der Fall ist, scrollen Sie den Bildschirm, um den Bereich anzuzeigen.