Computer-Systemanforderungen

In diesem Abschnitt werden die Systemanforderungen an den Computer für die Installation von Anwendungen beschrieben.
    Wichtig:
  • Richten Sie einen dedizierten Computer ein, auf dem nur RICOH Auto Color Adjuster läuft. Wenn Sie den Computer für andere Zwecke verwenden, können Probleme auftreten.
  • Konfigurieren Sie die Anwenderkontensteuerung (User Account Control, UAC) entsprechend, damit nur auf die für geschäftliche Zwecke notwendigen Daten zugegriffen werden kann.
Punkt Anforderungen
Betriebssystem Windows 10 Pro 64 Bit, Version 2004 oder höher

Windows 11 Pro

Web-Browser Google Chrome, v93 oder höher
Hardware CPU Intel Core i7-8650U oder höher
RAM Mindestens 16 GB
Festplattenspeicherplatz Mindestens 256 GB
Auflösung 1.920 × 1.080 Pixel oder mehr
USB-Anschluss Ein USB 3.0-Anschluss, ein USB 2.0/2.1-Anschluss