Bildschirmkonfiguration des Papier verwalten-Bildschirms

Papier verwalten

1. Papier hinzufügen
Klicken Sie, um ein neues Papier zu registrieren. Der Bildschirm Papier hinzufügen wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichtungselemente auf dem Bildschirm Papier hinzufügen .
2. Papier löschen
Um Papier zu löschen, wählen Sie das Papier in der Liste aus, und klicken dann auf diese Schaltfläche.
3. Papiername
Die Namen der registrierten Papiere werden in der Liste angezeigt.
4. Drucker mit Papier verknüpfen
In dieser Liste werden die Drucker angezeigt, die dem Papier zugewiesen sind.