Anzeigen des Bildschirms in einem Webbrowser

So zeigen Sie den Bildschirm in einem Webbrowser an:

1. Starten Sie den Computer, der über USB-Kabel mit dem Gerät verbunden ist.
  2. Überprüfen Sie IP-Adresse und Portnummer des Servers.
      Hinweis:
    • Wenn Sie mehr als ein Gerät betreiben und einen Client-Computer verwenden, fragen Sie den Administrator nach IP-Adresse und Portnummer des Servers.
  3. Starten Sie einen Webbrowser.
  4. Geben Sie IP-Adresse und Portnummer in die Adressleiste ein.Adressleiste eines Webbrowsers
      Hinweis:
    • Geben Sie IP-Adresse und Portnummer in der Form https://(IP-Adresse):(Portnummer) ein. Doppelpunkt (:) und Punkte (.) dürfen nicht ausgelassen werden. Sie können die Eingabe nach „:“ weglassen, wenn die Portnummer „80“ lautet.
  5. Geben Sie Anwendername und Passwort ein.
      Hinweis:
    • Der Standard-Anwendername und das Standard-Passwort lauten wie folgt:
      • Anwendername: aca-user
      • Passwort: user
    Der Bildschirm Verwaltungskonsole wird angezeigt.