Durchführung der Farbanpassung

Passen Sie die auf dem Drucker gedruckten Farben an, indem Sie eine Farbkarte auf dem Gerät scannen und das erstellte Profil in einem DFE registrieren.

Hinweis:
  • Sie können den Namen der PDF-Datei für die Farbkarte, die jeder Kombination von Drucker und Papier zugewiesen ist, für die eine Farbanpassung durchgeführt werden soll, unter Anfangseinstellungen Details bestätigen.

So führen Sie eine Farbanpassung durch:

1. Drucken Sie die PDF-Datei der Farbkarte zum Erstellen eines Profils auf dem Bedienbildschirm von Fiery Command WorkStation oder TotalFlow Print Server.
      Wichtig:
    • Geben Sie keinen Duplex-Druck an.
    • Drucken Sie 10 Kopien des Chart, um eine stabile Farbausgabe zu erhalten. Verwenden Sie die zuletzt gedruckte Kopie der Profilierungskarte.
    1. Wählen Sie den Drucker aus, auf dem die Farbanpassung durchgeführt werden soll.
    2. Drucken Sie die Dokumentdaten unter Verwendung der gewünschten Druckeinstellungen.
    3. Wenn Sie Fiery verwenden, registrieren Sie den Druckjob im Jobarchiv, damit die Karte nicht importiert werden muss.
    4. Wenn Sie TotalFlow Print Server verwenden, behalten Sie den Job als gespeicherten Job bei, um die Karte nicht zu importieren.
  2. Verwenden Sie die zuletzt gedruckte Kopie des Profilierungs-Chart.Verwendung der letzten Kopie der gedruckten Karte
  3. Legen Sie die Farbkarte zur Erstellung eines Profils mit der Druckseite nach oben auf das Gerät.Einlegen der Farbkarte in das Gerätefach
  4. Klicken Sie in der Taskleiste des Computers auf RICOH-Symbol ([RICOH]-Symbol).
      Hinweis:
    • Schließen Sie den Bildschirm „Productionserver“ nicht.
  5. Klicken Sie auf Farbschnellanpassung.Bildschirm „RICOH Auto Color Adjuster“
  6. Klicken Sie im Dialogfeld "Farbschnellanpassung" auf Scan.
  7. Klicken Sie im Dialogfeld "Chart scannen" auf Scan starten.Anklicken der Schaltfläche [Scan starten]
    Das Gerät beginnt mit dem Scannen der Karte zur Erstellung eines Profils und erstellt automatisch ein Profil.
      Wichtig:
    • Bedienen Sie den Computer nicht, solange die Meldung Command WorkStation (TM) oder TotalFlow wird ausgeführt.Berühren Sie nicht die Maus oder die Tastatur. auf dem Bildschirm angezeigt wird.
  8. Stellen Sie sicher, dass die Kontrollkästchen Vorabbewertung, Profil erstellen und Profil bei DFE registrieren aktiviert sind.Die Kontrollkästchen [Vorabbewertung], [Profil erstellen] und [Profil bei DFE registrieren] sind aktiviert.
  9. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, wenn ein Fehler auftritt.
  10. Klicken Sie auf Verlassen.
  11. Wenn Sie ein DFE verwenden, das die automatische Registrierung von Profilen nicht unterstützt, registrieren Sie das gespeicherte Profil manuell im DFE.