Wenn im gescannten Ergebnis ein Fehler auftritt

Wenn nach dem Scannen der Farbkarte für die Farbmessung ein Fehler in Scanergebnis angezeigt wird, prüfen Sie den Fehlercode, und führen Sie die erforderlichen Maßnahmen durch.
Fehler im gescannten Ergebnis

Fehlercode Ursache Lösung und Referenz
02XX0002

04XX0003

04XX0009

04XX000A

(XX steht für eine hexadezimale Zahl zwischen 00 und ff)

Ein Systemfehler ist aufgetreten. Starten Sie Windows neu.
02XX0004

(XX steht für eine hexadezimale Zahl zwischen 00 und ff)

Ein unerwartetes Problem ist aufgetreten. Wenden Sie sich an Ihren Servicemitarbeiter. Rufen Sie nach Bedarf das Geräteprotokoll ab.
02010007 Der Zielordner wurde gelöscht. Legen Sie den richtigen Ordner in Zielordner festlegen. unter Mess- und Speichereinst. fest.
02020008 Im Zielordner ist bereits eine Datei mit dem angegebenen Namen vorhanden.
  • Verschieben oder löschen Sie die entsprechende Datei aus dem in Zielordner festlegen. unter Mess- und Speichereinst. festgelegten Ordner.
  • Legen Sie den richtigen Dateinamen in Dateiname unter Mess- und Speichereinst. fest. Sie können den Namen nicht festlegen, wenn mehr als eine Karte für die Farbmessung angegeben ist. Den Dateien werden automatisch Namen in der Form (Kartenname)+(mmtt) zugewiesen.
0402000C Im Gerät ist ein Fehler aufgetreten. Prüfen Sie die Meldung, und nehmen Sie die erforderlichen Maßnahmen vor.

Starten Sie den Computer und Windows neu, nachdem der Fehler auf dem Computer behoben wurde.

0403000C Die Karte konnte nicht gescannt werden. Scannen Sie die Karte erneut. Wenn der Fehler weiterhin besteht, drucken Sie die Karte in der Mitte des Papiers neu aus und scannen Sie dann die neu ausgedruckte Karte.
00010006 Die Messergebnisdatei wird nach dem Scannen einer benutzerdefinierten Karte nicht ausgegeben. Dieses Problem tritt auf, weil die ID der gescannten Karte nicht mit der ID der Karte übereinstimmt, die Sie im Dialogfeld "Farbmessung" zum Scannen ausgewählt haben. Scannen Sie eine Karte, deren Karten-ID mit der ID der Karte übereinstimmt, die Sie im Dialogfeld "Farbmessung" zum Scannen auswählen.
020F0007 Nachdem Sie den Zielordner für die Speicherung der Messergebnisdatei ausgewählt haben, ist das Feld Zielordner festlegen. wieder leer. Wählen Sie den Zielordner erneut aus. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.
0403000D Die gescannte Karte stimmt nicht mit der Karte über, die Sie im Dialogfeld "Farbmessung" zum Scannen ausgewählt haben. Wählen Sie im Dialogfeld "Farbmessung" eine Karte aus, die mit der in der Papierkassette eingelegten Karte übereinstimmt.
Zeitüberschreitungsfehler bei der Farbmessung Beim Scannen einer Vorlage ist ein Papierstau oder ein anderes Problem aufgetreten. Lösen Sie das Problem am Gerät.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.

Fehler bei der Erstellung der Farbmessungsdatei