Registrierung der PDF-Datei für die Tabelle im DFE

Registrieren Sie die PDF-Datei für den Druck der Karte, die von Farbschnellanpassung verwendet wird, im DFE als Job.

VORSICHT:
  • Bewahren Sie USB-Sticks außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Wenn ein Kind versehentlich einen USB-Stick verschluckt, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

1. Wählen Sie auf dem Bildschirm Anfangseinstellungen die Karte aus und klicken Sie dann auf Details.Anfangseinstellungen
  2. Wenn zwei oder mehr Papiertypen für einen Drucker registriert sind, überprüfen Sie die Kombination aus Gerätename und Papiername, und wählen Sie die richtige aus.
  3. Bestätigen Sie die Kartennummer, und klicken Sie dann auf Schließen.Details-Dialogfeld
    • Profilierungschart-ID: Wird für die Farbanpassung verwendet.
    • Verifizierungsfarbkeil-ID: Wird für die Farbverifizierung verwendet.
    Die Nummer der Karte ist für jede Karte angegeben.
  4. Öffnen Sie den Ordner C:\RicohAutoColorAdjuster\RefarenceChart\profile_A3.
      Hinweis:
    • Wenn 101 oder mehr Farbkarten registriert sind, entpacken Sie „chartPDF_Profile.zip“ im Ordner „qca“ auf dem mitgelieferten USB-Speicher.
  5. Registrieren Sie die PDF-Datei der Profilierungschart-ID, die Sie in Schritt geprüft haben, als Job.
  6. Öffnen Sie den Ordner C:\RICOHAutoColorAdjuster\ReferenceChart, und öffnen Sie dann den Ordner des zu verwendenden Farbprüfstandards.
    • analysis_Fogra_A3: Öffnen Sie diesen Ordner, wenn auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten die Option ISO12647-8 Coated V3 F51 für Verifizierungsfarbkeil ausgewählt wurde.
    • analysis_GRACoL_A3: Öffnen Sie diesen Ordner, wenn auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten die Option Verify GRACoL2013, Wedge für Verifizierungsfarbkeil ausgewählt wurde.
    • analysis_JC_A3: Öffnen Sie diesen Ordner, wenn auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten die Option Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge für Verifizierungsfarbkeil ausgewählt wurde.
    • analysis_Fogra_2021_A3: Wenn ISO12647-8:2021 Coated V3 F51 unter Verifizierungsfarbkeil auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten festgelegt ist.
    • analysis_SimpleGrayScale_A3: Wenn Simple Gray Scale, Wedge 2013 unter Verifizierungsfarbkeil auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten festgelegt ist.

Wenn 101 oder mehr Farbkarten registriert sind, dekomprimieren Sie eine der folgenden Dateien im Ordner „qca“ auf dem mitgelieferten USB-Flash-Speicher.

• chartPDF_Fogra.zip: Wenn ISO12647-8 Coated V3 F51 für Verifizierungsfarbkeil auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten ausgewählt ist.
    • chartPDF_GRACoL.zip: Wenn Verify GRACoL2013, Wedge für Verifizierungsfarbkeil auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten ausgewählt ist.
    • chartPDF_JC.zip: Wenn Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge für Verifizierungsfarbkeil auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten ausgewählt ist.

7. Registrieren Sie die PDF-Datei der Verifizierungsfarbkeil-ID, die Sie in Schritt geprüft haben, als Job.
      Hinweis:
    • Das Registrierungsverfahren ist im DFE-Handbuch beschrieben.