ProductionServer-Einstellungen

Einstellelement Beschreibung
Anwendername Der mit ColorGATE Productionserver zu verknüpfende Anwendername wird angezeigt. Um den Anwendernamen auf dem REST-Server von ColorGATE Productionserver zu ändern, klicken Sie auf Ändern und legen den neuen Anwendernamen an.

Standard: Admin

Passwort Um das Passwort auf dem REST-Server von ColorGATE Productionserver zu ändern, klicken Sie auf Ändern und legen das neue Passwort fest. Geben Sie ein Passwort mit 8 bis 64 alphanumerischen Einzelbyte-Zeichen ein.

Standard: ABC