Anzeigen des Menübildschirms von RICOH Auto Color Adjuster

Rufen Sie den Menübildschirm von RICOH Auto Color Adjuster auf, und verwenden Sie die Funktionen Farbschnellanpassung, Farbmusterabgleich und Farbmessung.

So zeigen Sie den Menü-Bildschirm von RICOH Auto Color Adjuster an:

1. Starten Sie den Computer, der über USB-Kabel mit dem Gerät verbunden ist.
    Der Menübildschirm wird angezeigt.
  2. Wenn der Menübildschirm RICOH Auto Color Adjuster nicht angezeigt wird, doppelklicken Sie auf das Symbol RICOH (RICOH-Symbol).
  3. Wählen Sie die zu verwendende Funktion aus.Menübildschirm „RICOH Auto Color Adjuster“
      Hinweis:
    • Um das Online-Handbuch anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe (Schaltfläche „Hilfe“) auf dem Menübildschirm.
    Der Bildschirm der jeweiligen Funktion wird angezeigt:
    • Bildschirm FarbschnellanpassungBildschirm „Farbschnellanpassung“
    • Bildschirm FarbmusterabgleichBildschirm „Farbmusterabgleich“
    • Bildschirm FarbmessungBildschirm „Farbmessung“